Clafoutis de tomates au crabe

Clafoutis de tomates au crabe
  • Parts: 6
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Entrée

Ingrédients

  • Chair de crabe émiettée250 g
  • Tomates cerise30
  • Oeufs6
  • Crème liquide40 cl
  • Beurre30 g
  • Lait20 cl
  • Ciboulette12 brins
  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 180°C. Beurrez 6 petits plats à gratin et répartissez les tomates cerise.
  2. Dans un saladier, fouettez les œufs en omelette, incorporez le lait et la crème liquide tout en continuant de fouetter. Ajoutez ensuite la chair de tourteau émiettée et la ciboulette ciselée. Salez, poivrez et mélangez.
  3. Enfournez pour 20 minutes jusqu’à ce que le dessus soit bien doré. Servez chaud ou tiède avec une salade verte.