Clafoutis tomates crabe

Clafoutis de tomates au crabe

  • 40 min
  • 8 ingrédients
  • Parts 6
  • Prép. 20 min
  • Cuisson 20 min
  • Plat

Ingrédients

  • Chair de crabe émiettée 250 g
  • Tomates cerise 30
  • Oeufs 6
  • Crème liquide 40 cl
  • Beurre 30 g
  • Lait 20 cl
  • Ciboulette 12 brins
  • Sel, poivre

Préparation :

1. Préchauffez le four à 180°C. Beurrez 6 petits plats à gratin et répartissez les tomates cerise.

2. Dans un saladier, fouettez les œufs en omelette, incorporez le lait et la crème liquide tout en continuant de fouetter. Ajoutez ensuite la chair de tourteau émiettée et la ciboulette ciselée. Salez, poivrez et mélangez.

3. Enfournez pour 20 minutes jusqu’à ce que le dessus soit bien doré. Servez chaud ou tiède avec une salade verte.

 

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire