Votre bilan minceur gratuit !

Clafoutis de tomates au crabe

Clafoutis de tomates au crabe

Découvrez ce clafoutis salé au bon goût de tomate et de crabe, à accompagner d'une salade verte pour un repas complet et équilibré.

Chair de crabe émiettée 250 g
Tomates cerise 30
Oeufs 6
Crème liquide 40 cl
Beurre 30 g
Lait 20 cl
Ciboulette 12 brins
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : clafoutis de tomates au crabe

  1. Préchauffez le four à 180°C. Beurrez 6 petits plats à gratin et répartissez les tomates cerise.
  2. Dans un saladier, fouettez les œufs en omelette, incorporez le lait et la crème liquide tout en continuant de fouetter. Ajoutez ensuite la chair de tourteau émiettée et la ciboulette ciselée. Salez, poivrez et mélangez.
  3. Enfournez pour 20 minutes jusqu’à ce que le dessus soit bien doré. Servez le clafoutis de tomates au crabe chaud ou tiède avec une salade verte.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette