Clafoutis aux courgettes et feta

Clafoutis aux courgettes et feta

Ingrédients

  • Courgettes2
  • Farine75 g
  • Feta100 g
  • Oeufs4
  • Crème liquide50 cl
  • Huile d'olive3 CàS
  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Cassez les œufs dans un saladier. Battez-les puis ajoutez la farine et la crème liquide. Mélangez le tout.
  3. Lavez les courgettes et râpez-les. Versez 2 cuillères à café d’huile d’olive dans une poêle à feu moyen. Faites-y revenir les courgettes râpées pendant 10 min. Salez et poivrez. Ajoutez-les à la préparation aux oeufs et mélangez à nouveau.
  4. Enduisez le moule d'un peu d'huile d'olive. Effritez la feta dans le moule, versez-y la pâte et enfournez 25 minutes.