Clafoutis aux abricots

Clafoutis aux abricots
  • Parts: 6
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 40 min
  • Catégorie: Dessert

Ingrédients

  • Abricots500 g
  • Oeufs5
  • Farine150 g
  • Sucre de canne150 g
  • Lait15 cl
  • Beurreune noisette

Préparation :

  1. Préchauffez votre four à 180°.
  2. Beurrez un moule et saupoudrez-le d'une cuillère de sucre. Coupez les abricots en 2 et dénoyautez-le avant de tapisser le fond du plat les demis abricots.
  3. Dans un saladier, battez les 5 oeufs ensemble puis ajouter le sucre et le lait, et fouettez pour obtenir un mélange homogène. Puis, ajoutez la farine petit à petit en continuant de mélanger pour éviter les grumeaux.
  4. Versez la préparation dans le plat sur les abricots.
  5. Enfournez le clafoutis pour 30 à 40 minutes, selon votre four, en surveillant la cuisson.

Commentaires

elisabeth
07/01/2017 à 10:50
BONS PRODUITS. NOUS AURONS BEAUCOUP DE PLAISIR A LES DéGUSTER