Clafoutis à la cerise et lait de coco

Clafoutis à la cerise et lait de coco

  • 50 min
  • 6 ingrédients
  • Parts 6
  • Prép. 20 min
  • Cuisson 30 min
  • Plat

Ingrédients

  • Cerises 800 g
  • Oeufs 6
  • Farine 100 g
  • Sucre en poudre 80 g
  • Lait de coco 25 cl
  • Rhum 2 CàS

Préparation :

1. Préchauffez le four à 180°. Beurrez et farinez un moule à manqué ou à moule à gratin. Dénoyautez les cerises.

2. Dans un saladier, fouettez la farine et le sucre en poudre. Ajoutez le lait de coco et le rhum. Mélangez énergiquement jusqu’à obtenir une préparation homogène.

3. Placez les cerises dans le moule. Versez la préparation dessus. Enfournez durant 30 minutes. Laissez tiédir ou refroidir avant de servir.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire