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Churros de pommes de terre à la raclette

Churros de pommes de terre à la raclette

Pommes de terre 350 g
Fromage à raclette 200 g
Farine 100 g
Oeufs 2
Beurre 50 g
Ail 1 gousse
Huile d'olive 1 cuillère à soupe
Huile de friture
Sel, poivre

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Préparation de la recette : churros de pommes de terre à la raclette

  1. Epluchez et découpez en morceaux les pommes de terre. Plongez-les dans une casserole remplie d'eau salée et faites-les cuire durant 15 minutes.
  2. Pelez et émincez la gousse d'ail. Découpez le fromage à raclette en petits morceaux. Dans un saladier, écrasez les pommes de terre afin d'obtenir une purée homogène. Ajoutez le sel, le poivre, l'ail, le beurre, le fromage à raclette puis mélangez.
  3. Dans une casserole, faites bouillir 10 cl d'eau avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Lorsque la préparation est arrivée à ébullition, ajoutez la farine puis mélangez durant 1 minute. Sortez la casserole du feu. Incorporez successivement les oeufs en mélangeant.
  4. Versez le contenu de la casserole dans le saladier puis mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse. Remplir une poche à douille avec la pâte.
  5. Faites chauffer 3 ou 4 cm d'huile dans un wok. Lorsque l'huile est très chaude, plongez des boudins de pâte en les découpant avec un couteau. Faites-les frire jusqu'à ce qu'ils deviennent dorés. Attention aux risques de brûlure  ! Egouttez ensuite les churros sur du papier absorbant.
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