Votre bilan minceur gratuit !

Choux de Bruxelles poêlés au miel

Choux de Bruxelles poêlés au miel

Choux de Bruxelles 500 g
Miel 50 g
Beurre 30 g
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : choux de bruxelles poêlés au miel

  1. Faites cuire les choux de Bruxelles dans un grand volume d'eau bouillante salée pendant 10 minutes.
  2. Egouttez les choux et passez-les sous l'eau froide pour les couper en 2.
  3. Dans une poêle, faites fondre le beurre et ajoutez les demi-choux de Bruxelles pour les faire revenir à feu moyen. Ajoutez le miel, salez et poivrez. Mélangez et laissez cuire pendant 2 à 3 minutes en remuant. Servez immédiatement.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette