Votre bilan minceur gratuit !

Chou-fleur rôti aux épices

Chou-fleur rôti aux épices

Chou-fleur 1 kg
Huile d'olive 4 cuillères à soupe
Ail en poudre 1 cuillère à soupe
Curcuma 1 cuillère à soupe
Paprika 1 cuillère à soupe

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : chou-fleur rôti aux épices

  1. Préchauffez le four à 220°C.
  2. Détaillez le chou-fleur en bouquets et découpez les plus gros en deux.
  3. Dans un saladier, mélangez le curcuma, le paprika et l'ail. Ajoutez les bouquets de chou-fleur et enrobez-les du mélange.
  4. Sur une plaque de cuisson allant au four, versez l'huile d'olive et déposez les bouquets sans les superposer. Enfournez 15 à 20 minutes, retournez-les de temps en temps.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette