Chou-fleur rôti aux épices

Chou-fleur rôti aux épices
  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Accompagnement

Ingrédients

  • Chou-fleur1 kg
  • Huile d'olive4 CàS
  • Ail en poudre1 CàS
  • Curcuma1 CàS
  • Paprika1 CàS

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 220°C.
  2. Détaillez le chou-fleur en bouquets et découpez les plus gros en deux.
  3. Dans un saladier, mélangez le curcuma, le paprika et l'ail. Ajoutez les bouquets de chou-fleur et enrobez-les du mélange.
  4. Sur une plaque de cuisson allant au four, versez l'huile d'olive et déposez les bouquets sans les superposer. Enfournez 15 à 20 minutes, retournez-les de temps en temps.