Chou-fleur rôti aux échalotes

Chou-fleur rôti aux échalotes
  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Accompagnement

Ingrédients

  • Chou-fleur1
  • Echalotes4
  • Ail6 gousses
  • Huile d'olive1 CàS
  • Jus de citron1 CàS
  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 200°C. Recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé.
  2. Détaillez le chou-fleur en fleurettes. Pelez et hachez les échalotes. Pelez et émincez les gousses d'ail.
  3. Sur la plaque de cuisson, mélangez le chou-fleur, les échalotes et l'ail. Arrosez de jus de citron et d'huile d'olive. Salez et poivrez. Enfournez durant 30 minutes en retournant régulièrement les morceaux de chou-fleur. Servez aussitôt.