chou fleur roti echalotes

Chou-fleur rôti aux échalotes

  • 40 min
  • 6 ingrédients

Ingrédients

  • Chou-fleur 1
  • Echalotes 4
  • Ail 6 gousses
  • Huile d'olive 1 CàS
  • Jus de citron 1 CàS
  • Sel, poivre

Préparation :

1. Préchauffez le four à 200°C. Recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé.

2. Détaillez le chou-fleur en fleurettes. Pelez et hachez les échalotes. Pelez et émincez les gousses d’ail.

3. Sur la plaque de cuisson, mélangez le chou-fleur, les échalotes et l’ail. Arrosez de jus de citron et d’huile d’olive. Salez et poivrez. Enfournez durant 30 minutes en retournant régulièrement les morceaux de chou-fleur. Servez aussitôt.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire