Chou-fleur pané au parmesan

Chou-fleur pané au parmesan

  • 40 min
  • 8 ingrédients

Ingrédients

  • Chou-fleur 1
  • Oeufs 2
  • Farine 50g
  • Parmesan 50g
  • Chapelure 50g
  • Huile d'olive 2 CàS
  • Mélange d'épices cajun 1 CàS
  • Sel 1 CàC

Préparation :

1. Préchauffez le four à 210°C. Découpez le chou-fleur en bouquets, lavez-les et égouttez-les.

2. Dans un bol, mélangez la chapelure avec le parmesan et l’huile d’olive.

3. Dans un saladier, battez les oeufs avec la farine, les épices de cajun et le sel. Incorporez la préparation précédente et remuez. Enrobez les bouquets de chou-fleur de ce mélange.

4. Disposez les bouquets sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson et enfournez pendant 20 minutes. Retournez-les et poursuivez la cuisson de 10 minutes. Dégustez bien chaud.

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