Chou fleur roti

Chou-fleur rôti

  • 95 min
  • 7 ingrédients

Ingrédients

  • Chou-fleur 1kg
  • Beurre fondu 150g
  • Amandes hachées 60g
  • Gousses d'ail 2
  • Persil plat 6 brins
  • Citron 1
  • Huile d'olive, sel et poivre

Préparation :

1. Préchauffez votre four à 180°C. Retirez les feuilles et coupez la base du chou-fleur.

2. Mélangez le beurre avec l’ail pressé, salez puis enduisez le chou-fleur avec du mélange.

3. Dans un plat allant au four, déposez le chou-fleur et enfournez 1 heure. Arrosez régulièrement de beurre fondu.

4. Baissez le four à 160°C, ajoutez les amandes et faites cuire encore 30 minutes. Coupez le chou-fleur en tranches, parsemez de zeste de citron et de persil haché.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire