Chou-fleur rôti

Chou-fleur rôti
  • Parts: 4
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 90 min
  • Catégorie: Accompagnement

Ingrédients

  • Chou-fleur1kg
  • Beurre fondu150g
  • Amandes hachées60g
  • Gousses d'ail2
  • Persil plat6 brins
  • Citron1
  • Huile d'olive, sel et poivre

Préparation :

  1. Préchauffez votre four à 180°C. Retirez les feuilles et coupez la base du chou-fleur.
  2. Mélangez le beurre avec l'ail pressé, salez puis enduisez le chou-fleur avec du mélange.
  3. Dans un plat allant au four, déposez le chou-fleur et enfournez 1 heure. Arrosez régulièrement de beurre fondu.
  4. Baissez le four à 160°C, ajoutez les amandes et faites cuire encore 30 minutes. Coupez le chou-fleur en tranches, parsemez de zeste de citron et de persil haché.