Chou farci au cabillaud

Chou farci au cabillaud
  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 35 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Chou vert frisé1
  • Filet de cabillaud400 g
  • Bulbe de fenouil1
  • Raisins secs blonds4 cuillères à soupe
  • Fumet de poisson2 cuillères à café
  • Gingembre en poudre1 cuillère à café

Préparation :

  1.  Séparez les feuilles du chou et gardez 8 belles feuilles. Lavez-les. Coupez en petits morceaux la moitié du cœur du chou. Faites cuire 10 minutes à la vapeur. Lavez et coupez le fenouil en dés. Coupez les filets de cabillaud en cubes.
  2. Mélangez les morceaux de chou précuits, le fenouil, le poisson, les raisins, le gingembre et le fumet de poisson. Poivrez.
  3.  Déposez 3 cuillerées à soupe du mélange sur chaque feuille de chou. Repliez les feuilles sur elles-mêmes et maintenez-les fermées à l'aide de petits pics en bois.
  4. Faites cuire 25 minutes dans le bol vapeur.