Chou aux champignons séchés à la polonaise

Chou aux champignons séchés à la polonaise

  • 55 min
  • 4 ingrédients

Ingrédients

  • Chou blanc 300 g
  • Champignons séchés (cèpes....) 50 g
  • Huile d'olive 2 CàS
  • Sel, poivre

Préparation :

1. Faites cuire les champignons séchés, dans 1 litre d’eau, durant plusieurs minutes. Ne jetez pas l’eau de cuisson. Réservez les champignons.

2. Emincez le chou et l’oignon. Dans une sauteuse, faites revenir le chou et l’oignon à feu vif.

3. Dès que les légumes commencent légèrement à « accrocher » déglacez avec un peu d’eau de cuisson. Mélangez régulièrement le chou. Pendant ce temps, émincez les champignons cuits et incorporez-les au chou.

4. Ajoutez le reste d’eau de cuisson. Laissez mijoter à mi-couvert environ 40 minutes, l’eau doit s’évaporer. Servez aussitôt

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