Chou aux champignons séchés à la polonaise

Chou aux champignons séchés à la polonaise

Ingrédients

  • Chou blanc300 g
  • Champignons séchés (cèpes....)50 g
  • Huile d'olive2 CàS
  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Faites cuire les champignons séchés, dans 1 litre d'eau, durant plusieurs minutes. Ne jetez pas l'eau de cuisson. Réservez les champignons.
  2. Emincez le chou et l'oignon. Dans une sauteuse, faites revenir le chou et l'oignon à feu vif.
  3.  Dès que les légumes commencent légèrement à "accrocher" déglacez avec un peu d'eau de cuisson. Mélangez régulièrement le chou. Pendant ce temps, émincez les champignons cuits et incorporez-les au chou.
  4. Ajoutez le reste d'eau de cuisson. Laissez mijoter à mi-couvert environ 40 minutes, l'eau doit s'évaporer. Servez aussitôt