Chips de sarrasin

Chips de sarrasin

  • 5 min
  • 1 ingrédient
  • Parts 4
  • Prép. 2 min
  • Cuisson 3 min
  • Plat

Ingrédients

  • Galettes de sarrasin cuites 2

Préparation:

1. A l’aide d’un petit verre ou d’un petit emporte-pièce, découpez des cercles de la forme d’une chips dans les galettes. Disposez-les sur une assiette sans les superposer (renouvelez l’opération si vous n’avez pas assez de place pour faire tenir tous vos cercles sur l’assiette).

2. Passez l’assiette 30 secondes au micro-ondes à puissance maximale. Retournez les cercles et repassez-les 30 secondes au micro-ondes. Ils doivent être rigides sans être cassants. Si ce n’est pas le cas, repassez-les au micro-ondes 20 secondes cette fois.

3. Laissez-les sécher quelques secondes, puis servez.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire