chèvre chaud pané

Chèvres chauds panés

  • 20 min
  • 7 ingrédients

Ingrédients

  • Fromage de chèvre en bûche 1
  • Farine 150 g
  • Sésame 120 g
  • Oeufs 3
  • Beurre 2 noix
  • Huile d'olive 1 CàS
  • Sel, poivre

Préparation : 

1. Coupez le fromage en rondelles épaisses.

2. Séparez les blancs d’oeufs des jaunes. Dans un bol, mélangez les jaunes d’oeufs avec l’eau. Poivrez. Dans un second récipient, disposez la farine. Dans un troisième récipient, déposez les graines de sésame.

3. Faites chauffer une poêle avec l’huile d’olive et le beurre.

4. Trempez chaque rondelle de fromage dans l’oeuf puis dans la farine et enfin dans les graines de sésame puis déposez dans la poêle afin de faire dorer les deux faces. Servez les chèvres panés accompagnés d’une salade.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire