cheesecake speculoos

Cheesecake aux spéculoos

  • 55 min
  • 6 ingrédients
  • Parts 6
  • Prép. 20 min
  • Cuisson 35 min
  • Plat

Ingrédients

  • Philadelphia miel 400 g
  • Spéculoos 150 g
  • Philadelphia nature 100 g
  • Oeufs 2
  • Sucre 100 g
  • Beurre 70 g

Préparation : 

1. Préchauffez le four à 180°. Recouvrir le moule de papier sulfurisé.

2. Emiettez les biscuits puis faites fondre le beurre au micro-ondes. Mélangez les deux ingrédients dans un saladier. Appliquez le mélange sur le fond du moule. Enfournez durant 5 minutes puis sortez le plat sans éteindre le four.

3. Dans un bol, fouettez le philadelphia, le sucre et les oeufs. Versez la préparation dans le moule. Enfournez durant 30 minutes environ. Surveillez la cuisson afin de vérifier que le cheesecake ne se dessèche pas trop.

4. La cuisson achevée, passez une lame de couteau entre le bord du moule et le rebord du cheesecake. Laissez tiédir avant de réfrigérer 2 heures au minimum.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire