Cheesecake aux fruits rouges

Cheesecake aux fruits rouges
  • Parts: 6
  • Préparation: 25 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Dessert

Ingrédients

  • Mascarpone350 g
  • Philadelphia350 g
  • Fruits rouges250 g
  • Spéculoos200 g
  • Beurre100 g
  • Sucre glace30 g

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 150°. Faites fondre le beurre.
  2. Cassez les spéculoos avant de les mixer. Ajouter le beurre fondu et mélanger à l'aide d'une cuillère en bois. Recouvrez un moule à charnières de papier sulfurisé. Tapissez celui-ci avec la pâte de biscuits. Enfournez à blanc durant 15 minutes.
  3. Dans un saladier, fouettez le Philadelphia, le mascarpone et le sucre glace. Mélangez énergiquement jusqu'à obtenir une préparation homogène. Versez celle-ci sur la pâte de biscuit dans le moule à charnières. Réfrigérez durant 6 heures.
  4. Juste avant de servir, mixez les fruits rouges en coulis. Recouvrez le cheesecake de coulis de fruits rouges.