Cheesecake aux fruits rouges

Cheesecake aux fruits rouges

  • 40 min
  • 6 ingrédients
  • Parts 6
  • Prép. 25 min
  • Cuisson 15 min
  • Plat

Ingrédients

  • Mascarpone 350 g
  • Philadelphia 350 g
  • Fruits rouges 250 g
  • Spéculoos 200 g
  • Beurre 100 g
  • Sucre glace 30 g

Préparation :

1. Préchauffez le four à 150°. Faites fondre le beurre.

2. Cassez les spéculoos avant de les mixer. Ajouter le beurre fondu et mélanger à l’aide d’une cuillère en bois. Recouvrez un moule à charnières de papier sulfurisé. Tapissez celui-ci avec la pâte de biscuits. Enfournez à blanc durant 15 minutes.

3. Dans un saladier, fouettez le Philadelphia, le mascarpone et le sucre glace. Mélangez énergiquement jusqu’à obtenir une préparation homogène. Versez celle-ci sur la pâte de biscuit dans le moule à charnières. Réfrigérez durant 6 heures.

4. Juste avant de servir, mixez les fruits rouges en coulis. Recouvrez le cheesecake de coulis de fruits rouges.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire