Cheesecake au citron

Cheesecake au citron

  • 60 min
  • 8 ingrédients
  • Parts 6
  • Prép. 20 min
  • Cuisson 40 min
  • Plat

Ingrédients

  • Spéculoos 120g
  • Beurre 30g
  • Petits suisses 380g
  • Fromage frais à tartiner 200g
  • Sucre 60g
  • Oeufs 3
  • Jus de citron 1 CàS
  • Zeste de citron 1 CàS

Préparation:

1. Écrasez finement les spéculoos en poudre fine. Ajoutez le beurre fondu et mélanger. Mettez cette préparation au fond d’un moule (20cm de diamètre) recouvert de papier sulfurisé. Tassez bien la préparation avec le fond d’un verre. Placez la préparation au frais.

2. Préchauffez le four à 160°.

3. Mélangez le fromage frais, les petits suisses, le sucre, le jus et le zeste de citron. Ajoutez les œufs et fouettez la préparation jusqu’à obtention d’une pâte lisse.

4. Recouvrez la pâte avec cette préparation et enfournez 40 min. Laissez tiédir le cheesecake et placez-le au frais 24h.

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