Chaussons aux pommes express

Chaussons aux pommes express

  • 35 min
  • 2 ingrédients
  • Parts 4
  • Prép. 10 min
  • Cuisson 25 min
  • Plat

Ingrédients

  • Pâte feuilletée 1 rouleau
  • Compote de pommes 500 g

Préparation : 

1. Préchauffez le four à 200°C. Déroulez la pâte feuilletée et découpez-la en 4 disques à l’aide d’un emporte pièce.

2. Déposez 3 cuillères à soupe de compote de pommes sur chaque rond de pâte. Refermez-les en deux et appuyez bien sur les bords à l’aide d’une fourchette pour qu’ils ne s’ouvrent pas.

3. Badigeonnez les chaussons d’un peu de jaune d’oeuf. Enfournez pendant 25 minutes environ. Servez tiède ou froid.

 

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire