Chaussons au fromage frais et au cumin

Chaussons au fromage frais et au cumin

  • 30 min
  • 7 ingrédients
  • Parts 8
  • Prép. 10 min
  • Cuisson 20 min
  • Plat

Ingrédients

  • Pâte feuilletée 1
  • Fromage de chèvre frais 200 g
  • Bouquet d'aneth 1
  • Jus de citron 1/2
  • Graines de cumin 2 CàS
  • Oeuf 1
  • Sel, poivre

Préparation :

1. Mélangez le fromage, l’aneth, le jus du demi citron et la moitié des graines de cumin. Salez et poivrez.

2. Déroulez la pâte et découpez 8 ronds d’une dizaine de cm avec un emporte pièce. Préchauffez le four à 210°.

3. Disposez un peu de garniture au centre de chaque disque. Passez au pinceau les bords de la pâte avec le blanc d’œuf légèrement battu. Rabattez la pâte sur la farce et soudez les bords avec une fourchette. Dorez avec le jaune d’œuf, parsemez du reste des graines de cumin.

4. Déposez les chaussons sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, faîtes cuire pendant 15/20 minutes.

 

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire