Chaussons au fromage frais et au cumin

Chaussons au fromage frais et au cumin
  • Parts: 8
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Entrée

Ingrédients

  • Pâte feuilletée1
  • Fromage de chèvre frais200 g
  • Bouquet d'aneth1
  • Jus de citron1/2
  • Graines de cumin2 CàS
  • Oeuf1
  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Mélangez le fromage, l'aneth, le jus du demi citron et la moitié des graines de cumin. Salez et poivrez.
  2. Déroulez la pâte et découpez 8 ronds d'une dizaine de cm avec un emporte pièce. Préchauffez le four à 210°.
  3. Disposez un peu de garniture au centre de chaque disque. Passez au pinceau les bords de la pâte avec le blanc d’œuf légèrement battu. Rabattez la pâte sur la farce et soudez les bords avec une fourchette. Dorez avec le jaune d’œuf, parsemez du reste des graines de cumin.
  4. Déposez les chaussons sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, faîtes cuire pendant 15/20 minutes.