Votre bilan minceur gratuit !

Crème chantilly

Crème chantilly

Une recette de base pour améliorer toutes sortes de desserts !

Crème liquide entière froide 50 cl
Sucre glace 35 g
Vanille 1 gousse

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : crème chantilly

  1. Mélangez la crème fraîche liquide bien froide et le sucre glace dans un saladier ou dans le bol de votre mixeur très frais. 
  2. Ajoutez les grains de vanille, récupérés en grattant l'intérieur de la gousse, et fouettez le mélange à l'aide d'un fouet électrique en augmentant la vitesse au fur et à mesure.
  3. Dès que votre crème chantilly est suffisamment montée, mettez-la au réfrigérateur pendant 2 heures minimum avant de la servir.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette