ceviche st jacques avocat

Ceviche de Saint-Jacques à l’avocat

  • 20 min
  • 6 ingrédients
  • Parts 4
  • Prép. 20 min
  • Plat

Ingrédients

  • Noix de Saint-Jacques fraîches 8
  • Avocats 2
  • Citrons verts 4
  • Huile d'olive 2 CàS
  • Ciboulette Quelques brins
  • Piment d'espelette

Préparation :

1. Tranchez les noix de Saint-Jacques en 4 dans le sens de l’épaisseur. Placez-les dans un plat avec le jus de 2 citrons verts et l’huile d’olive. Réservez au frais.

2. Pelez les avocats, retirez les noyaux, et tranchez la chair en fines lamelles. Arrosez-les du jus des 2 autres citrons verts. Ciselez la ciboulette.

3. Répartissez les tranches d’avocat dans les assiettes, ajoutez les tranches de noix de Saint-Jacques égouttées. Parsemez de fleur de sel et d’une pincée de piment d’Espelette. Servez aussitôt.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire