Céleri rémoulade

Céleri rémoulade

  • 15 min
  • 7 ingrédients
  • Parts 4
  • Prép. 15 min
  • Plat

Ingrédients

  • Céleri-rave 1
  • Huile de tournesol 10 cl
  • Jus de citron 25g
  • Jaune d'oeuf 1
  • Moutarde 1 CàS
  • Vinaigre 1 CàS
  • Sel, poivre

Préparation :

1. Dans un bol, battez le jaune d’oeuf avec la moutarde et le vinaigre. Versez l’huile de tournesol progressivement tout en fouettant afin d’obtenir une mayonnaise. Salez, poivrez et mettez-la au frais.

2. Lavez, pelez et râpez le céleri-rave puis arrosez-le de jus de citron. Mélangez le céleri râpé avec la mayonnaise et réservez au réfrigérateur avant de servir.

Advertisement
Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire