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Casserole de légumes, riz et thon

Casserole de légumes, riz et thon

Crème liquide 350 ml
Mélange de légumes surgelés 250 g
Thon 340 g
Riz basmati cuit 450 g
Cheddar 200 g
Parmesan râpé 85 g
Oeuf 1 jaune
Beurre 50 g
Lait 10 cl
Sel, poivre

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Préparation de la recette : casserole de légumes, riz et thon

  1. Préchauffez le four à 190°C.
  2. Faites fondre le beurre dans une casserole à feu moyen. Ajoutez la crème liquide tout en remuant pendant 4 minutes environ. Ajoutez le parmesan râpé, remuez jusqu'à ce que la crème épaississe. Salez, poivrez et ajoutez le jaune d'oeuf. Laissez mijoter 5 minutes tout en mélangeant vivement.
  3. Ajoutez les légumes et le lait à la préparation. Laissez cuire 5 minutes environ. Incorporez ensuite le riz cuit et le thon égoutté. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire. Beurrez un plat à four et versez-y la préparation. Parsemez de cheddar. Enfournez 30 minutes environ.
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