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Carpaccio de melon jaune, jambon et mozzarella

Carpaccio de melon jaune, jambon et mozzarella

Une entrée simple et légère qui change des morceaux de melon servis avec du jambon de pays. Une entrée toute en finesse.

Melon Canari 1
Jambon cru 4 tranches
Mozzarella 1 boule
Roquette quelques feuilles
Pignons de pin 20 g
Vinaigre balsamique 4 cuillères à café
Poivre

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Préparation de la recette : carpaccio de melon jaune, jambon et mozzarella

  1. Epluchez et épépinez le melon jaune (variété Canari) et coupez-le en fines tranches pour en tapisser chaque assiette.
  2. Dans chaque assiette, disposez quelques feuilles de roquette au centre du carpaccio de melon.
  3. Coupez la boule de mozzarella en dés et le jambon cru en lanières, et répartissez dans les assiettes sur la roquette.
  4. Arrosez d'un filet de vinaigre balsamique, saupoudrez de pignons de pin, et poivrez avant de servir.
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