Carpaccio boeuf

Carpaccio de boeuf

  • 20 min
  • 8 ingrédients
  • Parts 4
  • Prép. 20 min
  • Plat

Ingrédients

  • Filet de boeuf 400g
  • Huile d'olive 4CàS
  • Ciboulette 1 bouquet
  • Citron 1
  • Parmesan 30g
  • Baies roses 1 poignée
  • Graines de coriandre
  • Oignon nouveau 1

Préparation :

1. Découpez finement la pièce de boeuf (réservez-la au congélateur pendant 45min pour faire des tranches très fines, ou demandez à votre boucher de le faire).

2. Étalez les tranches de boeuf sur un plat (sans qu’elles se chevauchent).

3. Versez le jus du citron et l’huile d’olive, sur la viande.

4. Ajoutez les baies roses, les graines de coriandre et l’oignon haché finement. Saupoudrez de parmesan et ajoutez la ciboulette finement ciselée.

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