Carottes râpées aux raisins secs

Carottes râpées aux raisins secs
  • Parts: 2
  • Préparation: 15 min
  • Catégorie: Entrée

Ingrédients

  • Carottes4
  • Raisins secs1 poignée
  • Huile d'olive3 CàS
  • Vinaigre de cidre2 CàS
  • Cumin en poudre1 CàC
  • CoriandreQuelques brins
  • Sel, poivre

Préparation:

  1. - Faites tremper les raisins secs dans un bol d'eau tiède pendant 10 minutes.
  2. - Lavez et épluchez les carottes. Râpez et réservez dans un saladier.
  3. - Dans un bol, mélangez l'huile, le vinaigre, le cumin, le sel et le poivre.
  4. - Égouttez les raisins, ajoutez-les aux carottes et à la vinaigrette, mélangez, parsemez de quelques feuilles de coriandre ciselées.