Carottes râpées aux raisins secs

  • 15 min
  • 7 ingrédients
  • Parts 2
  • Prép. 15 min
  • Plat

Ingrédients

  • Carottes 4
  • Raisins secs 1 poignée
  • Huile d'olive 3 CàS
  • Vinaigre de cidre 2 CàS
  • Cumin en poudre 1 CàC
  • Coriandre Quelques brins
  • Sel, poivre

Préparation:

1- Faites tremper les raisins secs dans un bol d’eau tiède pendant 10 minutes.

2- Lavez et épluchez les carottes. Râpez et réservez dans un saladier.

3- Dans un bol, mélangez l’huile, le vinaigre, le cumin, le sel et le poivre.

4- Égouttez les raisins, ajoutez-les aux carottes et à la vinaigrette, mélangez, parsemez de quelques feuilles de coriandre ciselées.

Advertisement
Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire