Cannellonis jambon épinards et ricotta

Cannellonis jambon épinards et ricotta

  • 30 min
  • 8 ingrédients

Ingrédients

  • Cannellonis 8 rouleaux
  • Epinards (frais ou surgelés) 400g
  • Ricotta 200g
  • Jambon blanc 2 tranches
  • Sauce tomate 30 cl
  • Fromage râpé 70g
  • Sel
  • Poivre

Préparation:

1. Faites chauffer votre four à 200°.

2. Faites décongeler les épinards et essorez les.

3. Dans une poêle, faites fondre le beurre, et faites revenir les épinards. Ajoutez la ricotta, le sel et le poivre. Sortez la poêle du feu et ajoutez le jambon coupé en dés.

4. Garnissez les cannellonis et mettez les dans un plat à gratin préalablement beurré. Versez la sauce tomate sur les cannellonis et parsemez de fromage râpé.

5. Enfournez 20 min.

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Un commentaire

  1. Précisez si les cannelloni doivent être d’abord cuits ou non ? moi je les fais cuire mais ai-je tort …! C’est délicieux sauce tomate ou blanche .

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