Cannellonis farcis à la viande et sauce tomate

Cannellonis farcis à la viande

  • 60 min
  • 9 ingrédients

Ingrédients

  • Sauce tomate 800g
  • Boeuf haché 350g
  • Chair à saucisse 150g
  • Cannellonis 12
  • Mozzarella 1 boule
  • Oignon 1
  • Oeufs 2
  • Huile d'olive 2 CàS
  • Ail 1 gousse

Préparation :

1. Préchauffez le four à 180°C. Epluchez et hachez l’oignon et l’ail. Découpez la boule de mozzarella en petits dés.

2. Dans une poêle, versez l’huile d’olive et faites dorer l’oignon et l’ail 10 minutes à feu moyen en remuant.

3. Dans un saladier, mélangez à la main la viande hachée et la chair à saucisse. Ajoutez les oeufs, salez, poivrez et mélangez à nouveau. Faites cuire la farce dans la poêle pendant 10 minutes. Retirez le jus de cuisson et réservez.

4. Beurrez un plat allant au four, et étalez 1/3 de la sauce tomate au fond.

5. Garnissez les cannellonis avec la farce et déposez-les dans le plat. Versez le reste de la sauce sur les cannellonis, parsemez le dessus de mozzarella. Enfournez pour 35 minutes. Laissez reposer 10 minutes et servez.

Advertisement
Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire