cannelés oignon thym

Cannelés aux oignons et thym

  • 60 min
  • 7 ingrédients
  • Parts 6/8
  • Prép. 20 min
  • Cuisson 40 min
  • Plat

Ingrédients

  • Oignon 1
  • Beurre 40 g
  • Lait 25 cl
  • Farine 50 g
  • Oeuf 1
  • Thym 1 c à c
  • Sel, poivre

Préparation :

1. Épluchez l’oignon, hachez-le et faites-le dorer dans 10 g de beurre. Chauffez le lait avec le reste de beurre.

2. Mélangez la farine et l’œuf battu en omelette puis versez le lait tiédi. Mixez la préparation afin d’homogénéiser la pâte. Ajoutez l’oignon, le thym, salez et poivrez légèrement. Placez 3 heures au frais.

3. Versez la pâte dans des moules à cannelés, et mettez au four 10 minutes à 210°C, puis 30 minutes à 180°C.

4. A la sortie du four, démoulez les cannelés et laissez-les refroidir sur une grille.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire