canneles saumon fume

Cannelés au saumon

  • 25 min
  • 9 ingrédients
  • Parts 4
  • Prép. 10 min
  • Cuisson 15 min
  • Plat

Ingrédients

  • Farine 170 g
  • Oeufs 3
  • Saumon fumé 100 g
  • Gruyère râpé 50 g
  • Lait 12 cl
  • Huile d'olive 8 cl
  • Vache qui rit 5 portions
  • Levure chimique 1 sachet
  • Sel 1 pincée

Préparation :

1. Préchauffez le four à 180°.

2. Découpez le saumon fumé en dés. Dans un saladier, mélangez la farine, la levure chimique, les oeufs et le sel. Délayez ensuite progressivement avec le lait et l’huile. Fouettez jusqu’à obtenir une pâte homogène.

3. Ajoutez les portions de Vache qui rit puis le saumon fumé et le gruyère râpé. Mélangez le tout puis répartissez la pâte dans les empreinte d’un moule à cannelés. Enfournez durant 15 minutes.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire