Camembert au four et salade de pommes de terre aux oignons rouges

Camembert au four et salade de pommes de terre aux oignons rouges
  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Pommes de terre400g
  • Camembert500g
  • Oignons rouges2
  • Persil plat1 botte
  • Vinaigrette4 cuillères à soupe
  • Sel, poivre

Préparation:

  1. Lavez les pommes de terre et faites-les cuire 15 minutes dans une casserole d’eau salée. Refroidissez-les à l’eau claire et épluchez-les. Taillez-les en rondelles et réservez-les dans un saladier.
  2. Ciselez l’oignon rouge et émincez le persil plat. Ajoutez l’oignon, le persil et la moutarde aux pommes de terre. Arrosez de 3 bonnes cuillères à soupe de vinaigrette (voir notre recette ici). Assaisonnez et mélangez, réservez à température ambiante.
  3. Préchauffez votre four à 180°C. Enfournez le camembert pendant 20 minutes. Servez aussitôt accompagné de la salade de pommes de terre.