calzone 4 fromages

Calzone aux quatre fromages

  • 35 min
  • 7 ingrédients

Ingrédients

  • Pâte à pizza 1
  • Mozzarella 50 g
  • Gorgonzola 50 g
  • Gruyère 50 g
  • Parmesan 50 g
  • Huile d'olive 1 CàS
  • Sel, poivre

Préparation : 

1. Préchauffez le four à 210°C. Coupez le gorgonzola, le gruyère, le parmesan et la mozzarella en cubes. Étalez la pâte à pizza sur une plaque de four recouverte de papier cuisson.

2. Répartissez les cubes de fromage sur la pâte. Versez un peu d’huile d’olive. Salez et poivrez.

3. Refermez la calzone en deux, et soudez les extrémités de la pâte à l’aide de vos doigts. Enfournez pendant 25 minutes environ. Servez chaud.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire