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Cake salé à la citrouille

Cake salé à la citrouille

Une recette automnale pour un apéritif de saison. A servir tiède pour réchauffer vos invités autour d'un bon verre !

Citrouille (potiron, potimarron...) 500 g
Farine 100 g
Emmental râpé 150 g
Lait 10 cl
Oeufs 3
Beurre fondu 70 g
Persil haché 2 cuillères à soupe
Muscade râpée 1 pincée
Sel, poivre

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : cake salé à la citrouille

  1. Epépinez et découpez la citrouille en cubes, et faites cuire 25 minutes dans une cocotte d'eau bouillante. A la fin de la cuisson, égouttez les dés de citrouille et écrasez-les en purée.
  2. Préchauffez le four à 180°C. Faites fondre le beurre au micro-ondes ou à la casserole.
  3.  Dans un saladier, battez le beurre fondu avec les œufs. Ajoutez ensuite la purée de citrouille, le lait et la farine. Mélangez bien, ajoutez l'emmental puis le persil haché. Mélangez et assaisonnez. Versez la pâte dans un moule à cake.
  4. Faites cuire environ 45 minutes et laissez refroidir avant de démouler.

 

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