cakemagiquechorizocheddar

Cake magique chorizo et cheddar

  • 75 min
  • 8 ingrédients

Ingrédients

  • Farine 60 g
  • Oeufs 2
  • Cheddar 70 g
  • Chorizo 70 g
  • Beurre fondu 40 g
  • Lait 250 ml
  • Sel 1 CàC
  • Poivre 1/2 CàC

Préparation :

1. Découpez le chorizo en petits dés et faites-les griller à la poêle pendant 2 minutes en remuant. Préchauffez votre four à 150°C.

2. Séparez les blancs des jaunes d’oeufs, puis fouettez les jaunes avec le beurre fondu, le sel et le poivre. Incorporez ensuite la farine, puis le lait au fur et mesure tout en continuant de mélanger au fouet.

3. Montez les blancs en neige, puis incorporez-les à la préparation. Découpez le cheddar en petits dés. Beurrez un moule à cake, puis tapissez de chorizo, et de cheddar. Versez par dessus la pâte et lissez avec une spatule.

4. Enfournez pour 50 minutes, puis laissez refroidir avant de réserver au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes.

Voir commentaires (2)

2 commentaires

    • Merci Pierre pour votre commentaire, nous avons eu un souci d’affichage mais la liste des ingrédients est maintenant disponible.

      Bon appétit !

Laissez un commentaire