Cake magique chorizo et cheddar

Cake magique chorizo et cheddar

Ingrédients

  • Farine60 g
  • Oeufs2
  • Cheddar70 g
  • Chorizo70 g
  • Beurre fondu40 g
  • Lait250 ml
  • Sel1 CàC
  • Poivre1/2 CàC

Préparation :

  1. Découpez le chorizo en petits dés et faites-les griller à la poêle pendant 2 minutes en remuant. Préchauffez votre four à 150°C.
  2.  Séparez les blancs des jaunes d'oeufs, puis fouettez les jaunes avec le beurre fondu, le sel et le poivre. Incorporez ensuite la farine, puis le lait au fur et mesure tout en continuant de mélanger au fouet.
  3. Montez les blancs en neige, puis incorporez-les à la préparation. Découpez le cheddar en petits dés. Beurrez un moule à cake, puis tapissez de chorizo, et de cheddar. Versez par dessus la pâte et lissez avec une spatule.
  4. Enfournez pour 50 minutes, puis laissez refroidir avant de réserver au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes.

Commentaires

Pierre
06/02/2018 à 19:25
Quels sont les ingrédients
La rédac'
07/02/2018 à 15:23
Merci Pierre pour votre commentaire, nous avons eu un souci d'affichage mais la liste des ingrédients est maintenant disponible. Bon appétit !