Cake au jambon

Cake au jambon

  • 35 min
  • 9 ingrédients

Ingrédients

  • Jambon blanc 200g
  • Farine 125g
  • Fromage râpé 50g
  • Persil haché 1/2 bouquet
  • Beurre 75g
  • Oeufs 3
  • Levure 1/2 sachet
  • Moutarde 1 cuillère à soupe
  • Sel, poivre

Préparation :

1. Préchauffez votre four à 180°C.

2. Tamisez la farine et la levure, puis ajoutez les oeufs et le beurre fondu au mélange. Coupez le jambon en petits dés.

3. Salez et poivrez le mélange, puis ajoutez le jambon, le fromage ainsi que la moutarde et le persil haché.

4. Versez votre préparation dans un moule à cake beurré préalablement puis enfournez durant 30 minutes.

Advertisement
Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire