Cake aux olives vertes et jambon

Cake aux olives vertes et jambon

Ingrédients

  • Farine250 g
  • Dés de jambon250 g
  • Fromage râpé150 g
  • Olives vertes dénoyautées100 g
  • Oeufs4
  • Huile d'olive10 cl
  • Levure1 sachet
  • Beurre
  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, les œufs et l'huile d'olive.
  3. Ajoutez les dés de jambon, les olives vertes, le fromage râpé, mélangez délicatement puis salez et poivrez.
  4. Mettez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné et enfournez 45 minutes. Laissez refroidir le cake aux olives vertes et jambon.

Commentaires

sylvie
29/01/2016 à 21:41
recette sympatiques
alice
30/03/2015 à 14:54
Bon cake qui a ravi tous les invités