Votre bilan minceur gratuit !

Cake aux lardons

Cake aux lardons

Une recette gourmande de cake salé, parfaite pour l'apéritif ! A trancher pour proposer en amuse-bouche !

Lardons 250 g
Farine 200 g
Gruyère râpé 100 g
Lait 20 cl
Oeufs 3
Levure 1 sachet
Sel, poivre

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : cake aux lardons

  1.  Préchauffez votre four à 175°C. Mélangez la farine, la levure, le lait et les oeufs jusqu'à obtenir une pâte bien homogène.
  2. Ajoutez les lardons, le gruyère, mélangez bien puis assaisonnez le tout avec du sel et du poivre.
  3. Versez votre préparation dans un moule à cake préalablement beurré. Enfournez pour une durée de 30 minutes.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette