Votre bilan minceur gratuit !

Cake aux framboises et lait de coco

Cake aux framboises et lait de coco

  • Parts: 6
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 45 min
  • Catégorie: Dessert
Farine 160 g
Oeufs 3
Sucre en poudre 150 g
Beurre 130 g
Framboises 100 g
Lait de coco 18 cl
Levure chimique 1 sachet

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : cake aux framboises et lait de coco

  1. Préchauffez le four à 180°. Beurrez ou huilez un moule à cake. Faites fondre le beurre dans une casserole à feu doux ou au micro-ondes.
  2. Fouettez les oeufs et le sucre en poudre dans un récipient. Versez le lait de coco dans le mélange et fouettez le tout.
  3. Versez le beurre fondu puis incorporez la farine et la levure. Mélangez le tout. Incorporez les framboises. Mélangez à nouveau.
  4. Versez la préparation dans le moule. Enfournez environ 45 minutes en surveillant la cuisson. Laissez tiédir ou refroidir le cake avant de le démouler.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

Connectez-vous pour laisser un commentaire

Commentaires

Marie paule
16/07/2018 à 18:01
Et où est le lait de coco? Lol
La Rédac'
17/07/2018 à 10:52
Bonjour, pour cette recette, il faut 18 cl de lait de coco. Nous avons rectifié cette erreur. Bon appétit ! L'équipe de Mes recettes faciles