cake deux olives

Cake aux deux olives

  • 60 min
  • 9 ingrédients
  • Parts 6
  • Prép. 20 min
  • Cuisson 40 min
  • Plat

Ingrédients

  • Olives noires dénoyautées 200 g
  • Olives vertes dénoyautées 200 g
  • Oeufs 3
  • Gruyère râpé 170 g
  • Farine 100 g
  • Lait 10 cl
  • Huile d'olive 4 CàS
  • Levure 1 sachet
  • Beurre 10 g

Préparation : 

1. Préchauffez le four à 180°. Beurrez puis farinez un moule à cake.

2. Dans un saladier, mélangez les oeufs, la farine et la levure. Délayez progressivement le lait et l’huile. Ajoutez le gruyère râpé et les olives puis mélangez.

3. Enfournez durant 40 minutes environ. Laissez tiédir avant de démouler.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire