Cake margret olives

Cake aux deux fromages, magret et olives

  • 50 min
  • 11 ingrédients

Ingrédients

  • Farine 120 g
  • Fécule de maïs 60 g
  • Magrets de canard cuits 150 g
  • Olives vertes dénoyautées 80 g
  • Gruyère râpé 100 g
  • Parmesan râpé 80 g
  • Lait 10 cl
  • Oeufs 3
  • Levure chimique 1
  • Huile d'olive 8 cl
  • Bicarbonate de soude 1/2 CàC

Préparation :

1. Préchauffez le four à 180°C .

2. Dans un saladier, mélangez la farine, la fécule de maïs, ½ cuillère à café de bicarbonate et la levure.  Ajoutez le lait, l’huile, les œufs, le gruyère et le parmesan. Mélangez bien le tout.

3. Coupes les olives en fines rondelles et le magret de canard en fines lanières, ajoutez-les à la préparation.

4. Répartissez la pâte dans un moule à cake beurré et enfournez 40 minutes environ.

Advertisement
Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire