Cake aux deux fromages, magret et olives

Cake aux deux fromages, magret et olives

Ingrédients

  • Farine120 g
  • Fécule de maïs60 g
  • Magrets de canard cuits150 g
  • Olives vertes dénoyautées80 g
  • Gruyère râpé100 g
  • Parmesan râpé80 g
  • Lait10 cl
  • Oeufs3
  • Levure chimique1
  • Huile d'olive8 cl
  • Bicarbonate de soude1/2 cuillère à café

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 180°C .
  2. Dans un saladier, mélangez la farine, la fécule de maïs, ½ cuillère à café de bicarbonate et la levure.  Ajoutez le lait, l'huile, les œufs, le gruyère et le parmesan. Mélangez bien le tout.
  3. Coupes les olives en fines rondelles et le magret de canard en fines lanières, ajoutez-les à la préparation.
  4. Répartissez la pâte dans un moule à cake beurré et enfournez 40 minutes environ.