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Cake aux deux fromages, magret et olives

Cake aux deux fromages, magret et olives

Une recette de cake salé qui peut être proposée en apéritif ou en plat principal accompagné d'une salade verte.

Magrets de canard cuits 150 g
Oeufs 3
Farine 120 g
Gruyère râpé 100 g
Olives vertes dénoyautées 80 g
Fécule de maïs 60 g
Parmesan râpé 80 g
Lait 10 cl
Huile d'olive 8 cl
Levure chimique 1
Bicarbonate de soude 1/2 cuillère à café

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : cake aux deux fromages, magret et olives

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Dans un saladier, mélangez la farine, la fécule de maïs, ½ cuillère à café de bicarbonate et la levure.  Ajoutez le lait, l'huile, les œufs, le gruyère et le parmesan. Mélangez bien le tout.
  3. Coupes les olives en fines rondelles et le magret de canard en fines lanières, ajoutez-les à la préparation.
  4. Répartissez la pâte dans un moule à cake beurré et enfournez 40 minutes environ.
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