Votre bilan minceur gratuit !

Cake dinde et courgettes

Cake dinde et courgettes

Une recette de cake salé à servir en entrée ou en plat principal avec une petite salade verte.

Farine 250 g
Courgettes 2 moyennes
Jambon de dinde 200 g
Emmental râpé 150 g
Oeufs 4
Huile d'olive 10 cl
Levure 1 sachet
Beurre, sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : cake dinde et courgettes

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Epluchez les courgettes et découpez-les en petits dés. Avec un filet d'huile d'olive, faites-les cuire 15 minutes environ dans une poêle. Coupez le jambon de dinde en petit dès également.
  3. Mélangez la farine, la levure, les oeufs et l'huile d'olive dans un récipient adapté.
  4. Ajoutez les courgettes cuites, les dés de dinde et l'emmental râpé. Salez et poivrez.
  5. Mettez le tout dans un moule à cake beurré et fariné, puis enfournez 50 minutes.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

Connectez-vous pour laisser un commentaire

Commentaires

Anne-Marie
21/07/2016 à 20:21
Le cake dinde et courgettes vient de sortir du four.Tres bon.Prevu froid demain soir avec une bonne salade. Continué à nous régaler.Merci.