cake

Cake dinde et courgettes

  • 65 min
  • 8 ingrédients

Ingrédients

  • Farine 250g
  • Courgettes 2 moyennes
  • Jambon de dinde 200g
  • Fromage râpé 150g
  • Oeufs 4
  • Huile d'olive 10 cl
  • Levure 1 sachet
  • Beurre, sel, poivre

Préparation :

1. Préchauffez votre four à 180°C.

2. Epluchez les courgettes et découpez-les en petits dés. Avec un filet d’huile d’olive, faites-les cuire 15 min environ dans une poêle. Coupez le jambon de dinde en petit dès également.

3. Mélangez la farine, la levure, les oeufs et l’huile d’olive dans un récipient adapté.

4. Ajoutez les courgettes cuites, les dés de dinde et le fromage râpé. Salez et poivrez.

5. Mettez le tout dans un moule à cake beurré et fariné, puis enfournez 45 min.

Voir commentaire (1)

Un commentaire

  1. Le cake dinde et courgettes vient de sortir du four.Tres bon.Prevu froid demain soir avec une bonne salade.
    Continué à nous régaler.Merci.

Laissez un commentaire