Cake dinde et courgettes

Cake dinde et courgettes

Ingrédients

  • Farine250g
  • Courgettes2 moyennes
  • Jambon de dinde200g
  • Fromage râpé150g
  • Oeufs4
  • Huile d'olive10 cl
  • Levure1 sachet
  • Beurre, sel, poivre

Préparation :

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Epluchez les courgettes et découpez-les en petits dés. Avec un filet d'huile d'olive, faites-les cuire 15 min environ dans une poêle. Coupez le jambon de dinde en petit dès également.
  3. Mélangez la farine, la levure, les oeufs et l'huile d'olive dans un récipient adapté.
  4. Ajoutez les courgettes cuites, les dés de dinde et le fromage râpé. Salez et poivrez.
  5. Mettez le tout dans un moule à cake beurré et fariné, puis enfournez 50 minutes.

Commentaires

Anne-Marie
21/07/2016 à 20:21
Le cake dinde et courgettes vient de sortir du four.Tres bon.Prevu froid demain soir avec une bonne salade. Continué à nous régaler.Merci.