Cake carambars

Cake aux Carambars

  • 55 min
  • 7 ingrédients
  • Parts 6
  • Prép. 15 min
  • Cuisson 40 min
  • Plat

Ingrédients

  • Oeufs 3
  • Sucre en poudre 150 g
  • Farine 150 g
  • Carambars 20
  • Beurre mou 150 g
  • Lait 10 cl
  • Levure chimique 1/2 sachet

Préparation:

1. Préchauffez le four à 180°C. Dans une casserole à feu très doux, versez le lait et faites-y fondre les Carambars en mélangeant bien.

2. Dans un saladier, battez les œufs entiers avec le sucre. Incorporez la farine tamisée, la levure, puis le beurre mou. Ajoutez-y la préparation aux Carambars et mélangez bien le tout.

3. Versez dans un moule beurré et fariné, et faites cuire pendant 40 min.

Advertisement
Voir commentaires (2)

2 commentaires

Laissez un commentaire