Cake aux Carambars

Cake aux Carambars
  • Parts: 6
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 40 min
  • Catégorie: Dessert

Ingrédients

  • Oeufs3
  • Sucre en poudre150 g
  • Farine150 g
  • Carambars20
  • Beurre mou150 g
  • Lait10 cl
  • Levure chimique1/2 sachet

Préparation:

  1. Préchauffez le four à 180°C. Dans une casserole à feu très doux, versez le lait et faites-y fondre les Carambars en mélangeant bien.
  2. Dans un saladier, battez les œufs entiers avec le sucre. Incorporez la farine tamisée, la levure, puis le beurre mou. Ajoutez-y la préparation aux Carambars et mélangez bien le tout.
  3. Versez dans un moule beurré et fariné, et faites cuire pendant 40 min.

Commentaires

crispy
06/10/2018 à 13:34
Bonjour, recette validée à l'unanimité
Catherine
02/06/2017 à 17:47
Bonne recette