Gâteau aux amandes sans gluten

Gâteau aux amandes sans gluten

  • 60 min
  • 7 ingrédients
  • Parts 6
  • Prép. 15 min
  • Cuisson 45 min
  • Plat

Ingrédients

  • Sucre Semoule 240 g
  • Oeufs 4
  • Extrait naturel de vanille 1 CàC
  • Maïzena 140 g
  • Amandes en poudre 125 g
  • Levure chimique 1 sachet
  • Beurre mou 200 g

Préparation :

1. Préchauffez le four à 200°C. Battez le beurre et le sucre dans un plat jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

2. Ajoutez les oeufs un par un en remuant. Versez ensuite la maïzena, les amandes, la levure et la vanille. Mélangez le tout afin d’obtenir une pâte lisse et homogène.

3. Versez la pâte dans un moule beurré et enfournez pendant 45 minutes environ.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire