Cake au thon

Cake au thon

Ingrédients

  • Farine100 g
  • Emmental râpé100 g
  • Thon au naturel300 g
  • Lait10 cl
  • Huile d'olive10 cl
  • Oeufs3
  • Olives noires10
  • Levure chimique1 sachet
  • Sel,poivre

Préparation :

  1. Préchauffez votre four à 180° C.
  2. Dans un grand saladier, mélangez la farine, la levure, les œufs, le lait, l'huile d'olive, une pincée de sel et le poivre.
  3. Emiettez le thon et ajoutez-le avec les olives noires dénoyautées et le fromage râpé dans la préparation.
  4. Versez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné et enfournez 45 à 50 minutes. Laissez refroidir avant de déguster.

 

Commentaires

jocelyne
18/06/2017 à 23:45
super recettes!!!