Cake au saumon et aux poireaux

Cake au saumon et aux poireaux
  • Parts: 6
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 45 min
  • Catégorie: Apéritif

Ingrédients

  • Saumon frais200g
  • Blancs de poireaux2
  • Gruyère râpé100g
  • Farine150g
  • Lait12cl
  • Levure chimique1 sachet
  • Huile10cl
  • Oeufs3
  • Beurre, sel, poivre

Préparation :

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Dans une poêle beurrée, faites revenir les blancs de poireaux. Découpez le saumon en morceaux et faites le revenir 5 minutes avec les poireaux. Salez, poivrez.
  3. - Dans un saladier, fouettez les œufs, la farine et la levure. Incorporez le mélange saumon-poireaux et le reste des ingrédients. Versez le tout dans un moule non graissé et enfournez 45 minutes.