Cake au saumon et aux poireaux

Cake au saumon et aux poireaux

  • 60 min
  • 9 ingrédients
  • Parts 6
  • Prép. 15 min
  • Cuisson 45 min
  • Plat

Ingrédients

  • Saumon frais 200g
  • Blancs de poireaux 2
  • Gruyère râpé 100g
  • Farine 150g
  • Lait 12cl
  • Levure chimique 1 sachet
  • Huile 10cl
  • Oeufs 3
  • Beurre, sel, poivre

Préparation :

1. Préchauffez votre four à 180°C.

2. Dans une poêle beurrée, faites revenir les blancs de poireaux. Découpez le saumon en morceaux et faites le revenir 5 minutes avec les poireaux. Salez, poivrez.

3- Dans un saladier, fouettez les œufs, la farine et la levure. Incorporez le mélange saumon-poireaux et le reste des ingrédients. Versez le tout dans un moule non graissé et enfournez 45 minutes.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire