Votre bilan minceur gratuit !

Cake au citron sans gluten

Cake au citron sans gluten

Un gâteau avec un subtile goût citronné et avec une recette sans gluten pour gâter les intolérants.

Beurre doux 125 g
Sucre en poudre 125 g
Farine de riz 60 g
Maïzena 60 g
Oeufs 2
Citrons 2
Levure sans gluten 1 cuillère à café

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : cake au citron sans gluten

  1. Préchauffez votre four à 180°C. Lavez les citrons, râpez le zeste d'un des citrons et pressez-les pour en récupérer le jus.
  2. Dans un saladier, mélangez le sucre, la farine, la Maïzena, la levure, le beurre ramolli, les œufs, les zestes de citron et le jus de citron.
  3. Versez la préparation dans un moule à cake beurré.
  4. Enfournez pour 35 à 40 minutes. Laissez refroidir avant de déguster.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette