cake chocolat blanc

Cake au chocolat blanc

  • 70 min
  • 7 ingrédients
  • Parts 8
  • Prép. 20 min
  • Cuisson 50 min
  • Plat

Ingrédients

  • Farine 150 g
  • Chocolat blanc 100 g
  • Sucre en poudre 160 g
  • Beurre 130 g
  • Oeufs 3
  • Lait 10 cl
  • Levure 1 sachet

Préparation : 

1. Préchauffez le four à 180°.

2. Coupez le chocolat blanc en morceaux et faites-le fondre, avec le beurre, dans une casserole. Ajoutez le lait.

3. Fouettez les oeufs avec le sucre dans un saladier. Ajoutez la farine et la levure et mélangez.

4. Dans le saladier, incorporez le chocolat fondu.

5. Beurrez un moule à cake. Versez dans celui-ci la préparation.

6. Enfournez durant 50 minutes environ.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire