Votre bilan minceur gratuit !

Cake au chocolat blanc

Cake au chocolat blanc

Un délicieux gâteau au chocolat blanc pour une touche d'originalité et de saveurs !

  • Parts: 8
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 50 min
  • Catégorie: Dessert | Cake
  • Cuisine: française
Farine 150 g
Chocolat blanc 100 g
Sucre en poudre 160 g
Beurre 130 g
Oeufs 3
Lait 10 cl
Levure 1 sachet

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : cake au chocolat blanc

  1. Préchauffez le four à 180°.
  2. Coupez le chocolat blanc en morceaux et faites-le fondre, avec le beurre, dans une casserole. Ajoutez le lait.
  3. Fouettez les oeufs avec le sucre dans un saladier. Ajoutez la farine et la levure et mélangez.
  4. Dans le saladier, incorporez le chocolat fondu.
  5. Beurrez un moule à cake. Versez dans celui-ci la préparation.
  6. Enfournez le cake au chocolat blanc durant 50 minutes environ. Laissez refroidir avant de démouler votre cake pour le partager. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette