Cake au caramel beurre salé

Cake au caramel beurre salé
  • Parts: 6
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 45 min
  • Catégorie: Dessert

Ingrédients

  • Farine150 g
  • Oeufs3
  • Beurre salé80 g
  • Caramel beurre salé80 g
  • Sucre en poudre50 g
  • Lait10 cl
  • Levure1 sachet
  • Extrait de vanille1 CàC

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 180°. Beurrez un moule à cake.
  2. Faites fondre le beurre salé et le caramel avec le lait et la vanille dans une casserole à feu doux.
  3. Fouettez les oeufs avec le sucre dans un saladier. Ajoutez la farine et la levure puis mélangez à l'aide d'une spatule. Incorporez le contenu de la casserole au saladier et mélangez.
  4. Versez la préparation dans le moule et enfournez environ 45 minutes. Laissez tiédir avant de démouler.

Commentaires

Claudie
29/03/2018 à 19:00
Bonjour, j'ai un doute sur la quantité de lait : 100 cl ??? Ne serait-ce pas plutôt 10 cl ?
La redac
30/03/2018 à 09:27
Bonjour Claudie, tout à fait, il s'agit de 10 cl. Merci pour votre remarque, nous avons corrigé cette erreur. Bon appétit ! L'équipe de Mes recettes faciles