cake caramel beurre salé

Cake au caramel beurre salé

  • 65 min
  • 8 ingrédients
  • Parts 6
  • Prép. 20 min
  • Cuisson 45 min
  • Plat

Ingrédients

  • Farine 150 g
  • Oeufs 3
  • Beurre salé 80 g
  • Caramel beurre salé 80 g
  • Sucre en poudre 50 g
  • Lait 10 cl
  • Levure 1 sachet
  • Extrait de vanille 1 CàC

Préparation :

1. Préchauffez le four à 180°. Beurrez un moule à cake.

2. Faites fondre le beurre salé et le caramel avec le lait et la vanille dans une casserole à feu doux.

3. Fouettez les oeufs avec le sucre dans un saladier. Ajoutez la farine et la levure puis mélangez à l’aide d’une spatule. Incorporez le contenu de la casserole au saladier et mélangez.

4. Versez la préparation dans le moule et enfournez environ 45 minutes. Laissez tiédir avant de démouler.

Voir commentaires (2)

2 commentaires

    • Bonjour Claudie,

      tout à fait, il s’agit de 10 cl. Merci pour votre remarque, nous avons corrigé cette erreur.

      Bon appétit !

      L’équipe de Mes recettes faciles

Laissez un commentaire