Cake à la feta et épinards

Cake à la feta et épinards
  • Parts: 6
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 45 min
  • Catégorie: Apéritif

Ingrédients

  • Epinards frais200 g
  • Feta150 g
  • Oeufs3
  • Farine150 g
  • Lait13 cl
  • Huile d'olive4 CàS
  • Beurre10 g
  • Levure chimique1 sachet
  • Sel, poivre

Préparation : 

  1. Préchauffez le four à 185°. Beurrez un moule à cake.
  2. Lavez et retirez les tiges des épinards. Faites revenir les feuilles d'épinard dans une poêle jusqu'à ce que l'eau se soit évaporée. Egouttez et essuyez la feta puis découpez-la en dés. Mixez les dés de feta.
  3. Dans un saladier, mélangez la farine et la levure. Incorporez progressivement les oeufs et le lait. Ajoutez l'huile d'olive puis salez et poivrez. Ajoutez les épinards et la feta puis mélangez.
  4. Versez la pâte dans le moule puis enfournez durant 45 minutes.