burger poulet chorizo chèvre

Burger au poulet, chorizo, chèvre et miel

  • 35 min
  • 10 ingrédients

Ingrédients

  • Pains à hamburger 4
  • Escalopes de poulet 4
  • Chorizo 1
  • Chèvre 180 g
  • Salade 1
  • Huile d'olive 4 CàS
  • Miel 2 CàS
  • Crème semi-épaisse 10 cl
  • Herbes de Provence 4 CàS
  • Sel, poivre

Préparation : 

1. Découpez le poulet en morceaux puis mélangez-le avec de l’huile d’olive, le miel et les herbes de Provence dans un bol.

2. Préchauffez le four à 200°.

3. Pelez le chorizo et découpez plusieurs tranches. Lavez les feuilles de salade.

4. Faites chauffer la crème et la moitié du chèvre dans une casserole à feu doux. Mélangez.

5. Faites cuire le poulet et le chorizo dans une poêle à feu doux. Enfournez les pains à hamburger durant 5 minutes. Découpez l’autre moitié de chèvre en dés.

6. Répartissez la préparation à la crème et au chèvre sur chaque base des pains à hamburger. Ajoutez une feuille de salade. Disposez les morceaux de poulet, quelques tranches de chorizo et les dés de chèvre. Refermez avec le chapeau des pains à hamburger.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire